Umbria Grechetto

Varietà: 100% Grechetto
Temepratura di servizio: 6 gradi
Alcool: 13% vol
Formato: 750 ml
Bottiglie prodotte: 11.000

 

Raccolta: Manuale in casette.
Vigneto: Terreno argilloso e calcareo, esposto a ovest, 6.000 ceppi/Ha, resa 90 q.li/Ha.
Vinificazione: Fermentazione di 20 giorni in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Affinamento in Acciaio per due mesi.
Degustazione: Già alla vista il vino ci promette freschezza con il suo colore giallo paglierino luminoso ed i riflessi verdolini. Si apre con profumi varietali di pera, nocciola, sambuco e biancospino, più giocato sulla bevibilità che sulla complessità.
Abbinamento: E’ compagno perfetto per aperitivi, piatti freddi e antipasti in genere; grazie alla buona acidità non disdegna abbinamenti con crostacei e molluschi.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA