Chardonnay - Vino Bianco

Varietà: Chardonnay 100%
Alcool: 12,5 % vol
Formato: 750 ml
Bottiglie prodotte: 10.000

 

Raccolta: Raccolta manuale a casasette
Vinificazione: Fermentazione in vasche di acciaio inox in temperatura controllata, con criomacerazione per circa 20 giorni. Affinamento in acciaio per sei mesi.
Vigneto: Terreno argilloso e calcareo, esposto a ovest, 6.000 ceppi/Ha, resa 90 q.li/Ha.
Temperatura di servizio: 6/8 gradi
Abbinamento: Aperitivo, piatti a base di pesce
Degustazione: Giallo paglierino intenso e brillante con riflessi dorati, al naso offre un bouquet ampio e complesso con sentori eleganti e persistenti di ananas, banana, fiori bianchi e agrumi, in bocca è gradevolmente fruttato, secco, persistente, con un buon corpo e un ottimo equilibrio.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA