Merlot

Varietà: Merlot 100%
Temperatura di servizio: 16 gradi
Alcool: 13,50 % vol
Formato: 750 ml
Bottiglie prodotte: 15.000
Annata: 2018

 

Raccolta: Manuale in casette.
Vigneto: Esposto a sud/ovest, 5.430 ceppi/ha, resa 90 q.li/ ha, quota 300 m s.l.m.
Vinificazione: Macerazione prefermentativa a freddo di 4 giorni con successiva fermentazione a temperatura controllata per 15 giorni circa. Fermentazione malolattica in botti di legno francese da 500 l. Affinamento in acciaio e in bottiglia di 6 mesi.
Degustazione: Rosso rubino accesso, profumi di frutta rossa, visciola, susina, viole. Al palato è piacevolmente fresco, di buon equilibrio.
Abbinamento: Facile da apprezzare sia con carni rosse alla griglia che con piatti meno saporiti.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA